Sincura Russia
УЖИН С ШЕФОМ
Услуга частного повара для вашего мероприятия
Мы поможем подобрать шеф-повара в соответствии с концепцией вашего вечера.
Среди наших поваров – профессионалы с собственными ресторанами по всему миру, члены Гильдии шеф-поваров, со званиями Мастер-шефа и многочисленными премиями и регалиями. Это яркие, харизматичные творцы, которые сделают ваше мероприятие уникальным.
Марсель Тьеле
Немецкий Мастер шеф международного уровня, мотивационный шеф-повар, Шеф-Амбассадор Koppert Kress, искатель специй по всему миру, призер многочисленных премий и регалий. Специализируется на экспериментальной кухне с вегетарианским уклоном.
Александр Андреич
Сербский шеф-повар, владелец лучших ресторанов в Оренбурге. Ежегодно стажируется в лучших мишленовских ресторанах. Грамотно сочетает классические блюда с элементами молекулярной кухни, выделяя их истинный вкус.
Виери Симони
Итальянский шеф-повар с собственным рестораном во Флоренции и своей гастрономической школой в том же регионе. Специализируется на итальянской классике и любит экспериментировать с направлением фьюжен.
Эрнест Ягодзински
Польский шеф-повар с собственным рестораном аутентичной кухни. Шеф-амбассадор "Drużyna Szpiku", признан лучшим шеф-поваром Польши. Потрясающе преподносит классические польские блюда в современной подачи.
КАРЛО КРАККО
Уроженец Виченцы Карло Кракко, как все шеф-повара, большой любитель путешествий: ведь известно, что впечатления, наблюдения и знания являются важными составляющими отличной кухни. Его философия основана на слиянии вкусов: он не подчеркивает их контраст, а создает новый, уникальный вкус.
ДАВИДЕ ОЛДАНИ
Имя Давиде Олдани неразрывно связано с поп-кухней. Позаимствовав небольшие секреты у каждого из своих учителей, Олдани создал собственную философию: поп-кухню. Рациональный способ приготовления пищи, полные ароматов блюда, раскрывающие ценность природных, традиционных вкусов — но под иным углом.
ЭНРИКО БАРТОЛИНИ
Энрико Бартолини является единственным шеф-поваром в истории гида Мишлен, который был удостоен четырех звезд одновременно. Бартолини возглавляет движение за гастрономическое совершенство, смешивая изыски и эксперименты с богатой, динамичной культурой Италии.
ПИНО КУТАЙЯ
Пино Кутайа - ментор сицилийской кухни, владелец и шеф-повар ресторана La Madia в Ликате (2 звезды Michelin). Название La Madia неслучайно. Это память о детских годах и бабушкиной кухне. Он всегда хотел готовить традиционную сицилийскую кухню по бабушкиным рецептам, но с новыми техниками и новым видением.
Станьте нашим клиентом и Получите доступ ко всем услугам Sincura
Присоединиться Связаться с нами