Немецкий Мастер шеф международного уровня, мотивационный шеф-повар, Шеф-Амбассадор Koppert Kress, искатель специй по
всему миру, призер многочисленных премий и регалий. Специализируется на экспериментальной кухне с вегетарианским
уклоном.
Сербский шеф-повар, владелец лучших ресторанов в Оренбурге. Ежегодно стажируется в лучших мишленовских ресторанах.
Грамотно сочетает классические блюда с элементами молекулярной кухни, выделяя их истинный вкус.
Итальянский шеф-повар с собственным рестораном во Флоренции и своей гастрономической школой в том же регионе. Специализируется на итальянской классике и любит экспериментировать с направлением фьюжен.
Польский шеф-повар с собственным рестораном аутентичной кухни. Шеф-амбассадор "Drużyna Szpiku", признан лучшим шеф-поваром Польши. Потрясающе преподносит классические польские блюда в современной подачи.
Уроженец Виченцы Карло Кракко, как все шеф-повара, большой любитель путешествий: ведь известно, что впечатления,
наблюдения и знания являются важными составляющими отличной кухни.
Его философия основана на слиянии вкусов: он не подчеркивает их контраст, а создает новый, уникальный вкус.
Имя Давиде Олдани неразрывно связано с поп-кухней. Позаимствовав
небольшие секреты у каждого из своих учителей, Олдани создал собственную философию: поп-кухню. Рациональный способ
приготовления пищи, полные ароматов блюда, раскрывающие ценность природных, традиционных вкусов — но под иным углом.
Энрико Бартолини является единственным шеф-поваром в истории гида Мишлен, который был удостоен четырех звезд
одновременно. Бартолини возглавляет движение за
гастрономическое совершенство, смешивая изыски и эксперименты с богатой, динамичной культурой Италии.
Пино Кутайа - ментор сицилийской кухни, владелец и шеф-повар ресторана La Madia в Ликате (2 звезды
Michelin).
Название La Madia неслучайно. Это память о детских годах и бабушкиной кухне. Он всегда хотел готовить традиционную
сицилийскую кухню по бабушкиным рецептам, но с новыми техниками и новым видением.